FREDDY VS. JASON VS. ASH - ¡Qué fiestita!

Monday, November 12, 2007


Freddy Krueger
, el protagonista de la serie de films de terror A NIGHTMARE ON ELM STREET, y Jason Voorhees, el asesino de la serie de films FRIDAY THE 13TH se encontraron en la película FREDDY VS. JASON, pero les faltó cruzarse a un experto en el arte de matar zombies y monstruos: Ash, el protagonista de EVIL DEAD I y II, y ARMY OF DARKNESS.


Wildstorm
y Dynamite Entertaiment presentan un multicrossover entre estos tres íconos del terror, en la nuena miniserie FREDDY VS. JASON VS. ASH.


Lo curioso de esta historia es que originalmente iba a ser la secuela de FREDDY VS. JASON, con el agregado de Ash, pero continuos retrasos y desacuerdos hicieron que este proyecto nunca fuera concretado para el cine. Así que años después, podremos disfrutarlo en un comic.



FREDDY VS. JASON VS. ASH
es una miniserie de seis números escrita por James Kuhoric, con arte de Jason Craig y portadas de J. Scott Campbell, ya a la venta en EEUU.


http://www.newsarama.com/
.
Top Arts blogs blog search directory Blog Directory remix of avatar,naruto and bleach,avatar the legend of aang,4 element Entertainment blogs Entertainment Blogs - Blog Rankings Entertainment My Zimbio My Ping in TotalPing.com Blogarama - The Blog Directory Entertainment blogs AntiSpam
Submit your website to 20 Search Engines - FREE with ineedhits!
The Dot Blog!
Related Posts with Thumbnails